Partizan-invest

ИНВЕСТИРОВАНИЕ В ХАЙПЫ В МОМЕНТ ИХ СТАРТА.

Мой выбор

Новые хайпы

Что такое Хайпы-Партизаны.

Хайп (от англ. HYIP — High Yield Investment Program) это высоко-доходный инвестиционный проект.

   Новички в хайпах, попав на сайт «партизана», обычно восклицают: «какой ацтой! Какой дебил вытащил из помойки это убожество?» Им невдомёк, что «партизан» в один прекрасный момент может развернуться в масштабный проект, который станет легендой хайп индустрии (пример тому citybuildtrade.com, работающий с 2013 года)  ну или по крайней мере значимым событием года.
   «Партизаном» называют хайп, сайт которого лишён дизайна, довольствуясь шаблоном, который поставляется со скриптом. Вдобавок процентные ставки презрительно малы–обычно речь идёт от 1% в день, а бывает и того меньше. Казалось бы, что тут привлекательного для игроков?..
   Однако опытные игроки знают, что срок пребывания на стадии «партизанства» может длиться несколько недель, а то и месяцев. За это время, оперируя небольшой суммой (не более ста долларов), можно существенно нарастить баланс, выведя тело депозита, и к моменту запуска полноценного сайта, играться во всю ивановскую, не рискуя ни копейкой. Хороший «партизан» в руках опытного админа–отличный шанс увеличить вложения.

Признаки хайпа-партизана:
  1. Отсутствие сколь-либо привлекательного дизайна;
  2. Отсутствие рекламы и раскрутки. Обычно админ берёт одного-двух мониторов, которые регистрируют участников и выплачивают стандартную рефку, указанную в проекте;
  3. Размер реферального вознаграждения в проекте колеблется от 1% до 3%, как правило, цифра стремится к нижней границе.

   При таких параметрах, хайп абсолютно не привлекателен для большинства потенциальных игроков. Казалось бы, в чём может быть смысл запускать «партизана», если админ всё равно не сорвёт банк? Тем не менее, для админа есть свои плюсы. Прежде всего, экономия–можно брать дешёвый хостинг, обходиться без ддос-защиты, а порой даже без лицензии на скрипт.

   Во-вторых, мизерные процентные ставки по депозитам и крохотная рефка позволяют работать долго со скромными суммами и ограниченным числом участников. «Партизан» финансово устойчив.

   В-третьих, за время «подпольного» сидения, админ нарабатывает себе и своему проекту репутацию–стабильными выплатами, оперативным решением возникающих у вкладчиков проблем. При этом проект уже размещён на популярных форумах и соответствующие темы обновляются выписками о выплатах и вкладах силами энтузиастов.

   Таким образом, «партизанство»-это медленная, но весьма эффективная рекламная кампания. Преимущество её в том, что она фактически дармовая (для админа).

   В-четвёртых, в момент вывода своего проекта «в большое плавание» (с изменённым дизайном и новыми–более интересными процентными ставками) админ сразу, со старта, получает лояльную группу инвесторов, которую в ином случае ещё пришлось бы завоёвывать.

   В-пятых, админ может использовать средства инвесторов, чтобы оплатить новый хостинг, ддос-защиту, заказать дизайн у хорошей студиии т.п.

   В-шестых, паника не страшна проекту. Участники «партизан-хайпов», как правило, относятся к категории хладнокровных и спокойных, так что периодическая недоступность сайта или затяжной период невыплат их не пугают.

А что же привлекает опытных игроков?

   Скам «партизана» теоретически маловероятен, что логически обосновано. Небольшое число игроков, малые суммы вклада (буратинкис килобаксами не влетают), отсутствие ажиотажа очень привлекательны. 
   Можно тихонько создать приличный баланс на счёте в проекте, к моменту полноценного старта вывести тело депозита, таким образом обезопасив себя от всякого риска, при этом каждый день работы проекта получая прибыль. 
Впрочем, даже само по себе участие в «партизане» нелишено смысла– всё-таки 1% в день на дороге не валяется. Можно сказать, что «партизанство» является симбиозом интересов админа и вкладчиков. 
   Помогая админу активностью на форумах, участники исподволь раскручивают проект, который в будущем обернётся курочкой, несущей золотые яйца. В свою очередь, админ обеспечивает работу «платёжного станка», техподдержку и пр. 
   Однако «партизан» может оказаться ложным, т.н. закосом под настоящего «партизана». В этом случае при отсутствии дизайна и приличного хостинга сайт всё-равно предлагает высокие процентные ставки по вкладам и высокую рефку (5-10%), что свидетельствует о намерении админа быстро скамнуть, довольствуясь парой сотен долларов. Ложный «партизан» относится к категории шлакопроектов.

ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ "ГРЁБАННАЯ ПРАВДА О ХАЙПАХ"

  Хайп (HYIP) это высокодоходный проект, работает по принципу инвестиционных фондов.
Занимается приемом вкладов через интернет сайт, под высокие проценты. Этот вид инвестиций подходит для людей с небольшими средствами, которые хотят за короткий срок приумножить свои деньги и заработать в интернете.
   Чаще всего хайп является обычной финансовой игрой, выплачивая средства первым за счет вторых, до тех пор, пока не прекращается приток новых вкладов. Бывает и такое, что админ (хозяин) хайпа закрывает проект в самый разгар развития, присваивая себе вклады.
   Почти все хайпы имеют свою легенду о реальной деятельности компании, даже предъявляют свидетельство. Верить этому не стоит. Ни капперы, ни биржевые брокеры, не могут обеспечить такую доходность, могут даже сработать в убыток. Так что хайпы не имеют реальной деятельности, а выплачивают проценты за счет новых вкладчиков.
   Самое главное правило: не вкладывайте больше той суммы, которую можете позволить себе потерять! И ни когда не нарушайте, какое бы заманчивое предложение не было. Даже если проект платит, имеет много отзывов, даже ваши знакомые заработали, помните, что проект может закрыться в любой момент.

 

    Разновидности хайпов.
-Низкопроцентные или долгосрочные приносят прибыль до 1% в день.
-Среднепроцентные приносят прибыль до 2% в день.
-Высокопроцентные (фасты) приносят прибыль от 2% в день.
-Hyip умножители приносят прибыль от 50% в день
   

   В каждом хайпе есть реферальная система, обычно 5-10% от размера вклада приведенного участника (привел вкладчика по своей ссылке, получил бонус)
 

   Правила, которые помогают уменьшить риски потери инвестиционного капитала:
-Инвестировать только свободные денежные средства.
-Не инвестировать большую сумму в один проект каким бы привлекательным он Вам не казался

-Распределять денежные средства по разным проектам, использовать диверсификацию*

-Не входить в положение администрации проекта испытывающего трудности, сразу выводить депозит
 

   Появление в проекте акций, дополнительных бонусов, является сигналом для вывода депозита
Лучше меньше заработать, чем больше потерять

 

*Диверсификация вкладов - это распределение инвестиций по разным проектам.
Важное правило, для минимизации рисков – держите свои вклады в разных проектах. Чем больше, тем лучше. Ни в коем случае нельзя держать все деньги в одном месте. Одна ошибка – и вы теряете весь капитал.
В хайпах можно заработать и это делают многие. Первоначально бывают ошибки и потери, со временем придет опыт работы с хайпами.